top of page

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Plancker mit Sitz in 43 Avelingen-West in Gorinchem ist für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung verantwortlich.

Kontaktdetails:
Plancker

Avelingen-West 43

4202 MS Gorinchem

Telefon: 0184 - 234 810

info@plancker.nl

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Plancker verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und/oder uns diese selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vor-und Nachname

  • Sex

  • E-Mail-Addresse

  • IP Adresse

  • Standortdaten

  • Informationen zu Ihren Aktivitäten auf unserer Website

  • Internetbrowser und Gerätetyp

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst beabsichtigt nicht, Daten von Website-Besuchern zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind, es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir raten Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern erhoben werden. Wenn Sie überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten eines Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über info@plancker.nl und wir werden diese Informationen löschen.

Website mit den aktuellen Funktionalitäten

Die Plancker-Website verwendet verschiedene Funktionalitäten, die Ihre (personenbezogenen) Daten speichern. Spezielle Tracking-Techniken zeigen, von welchem ​​Standort oder von welchem ​​Unternehmen Sie unsere Website besuchen. Darüber hinaus werden die von Ihnen über das Kontaktformular übermittelten Daten in unserem System verarbeitet, damit wir Sie über neue Entwicklungen informieren können. Um die Sicherheit Ihrer Daten zu gewährleisten, verwenden wir eine Technik, die sich Ihre IP-Adresse merkt, wenn Sie 3 Versuche unternommen haben, sich beim CMS anzumelden. Die IP-Adresse wird dann gesperrt. Über die Website besteht die Möglichkeit, sich für einen digitalen Newsletter anzumelden. Ihre E-Mail-Adresse wird ausschließlich für den Versand dieses Newsletters verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Datenpersoonsgegevens

Plancker verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

  • Versand unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre

  • Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail senden zu können, wenn dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist

  • Um Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte zu informieren

  • Plancker analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen an Ihre Vorlieben anzupassen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Plancker trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung zu Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (zB ein Plancker-Mitarbeiter) beteiligt ist.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

Plancker speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger, als dies zur Erreichung der Zwecke, für die Ihre Daten erhoben werden, unbedingt erforderlich ist. Wir verwenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) personenbezogener Daten:

  • Google Analytics, Aufbewahrungsfrist 48 Monate

  • Anmeldeversuche begrenzen, keine Aufbewahrungsfrist

  • Mailmanager, keine Aufbewahrungsfrist

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Planck liefert nur an Dritte und nur dann, wenn dies zur Durchführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Plancker verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Plancker verwendet Cookies mit rein technischer Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website ordnungsgemäß zu funktionieren und zu optimieren. Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Erlaubnis gebeten, diese zu platzieren. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen. Eine Erklärung finden Sie unter: https://veiliginternetten.nl/themes/gedrag/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Daten anzeigen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Plancker zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@plancker.nl senden. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Zugang von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Nummernstreifen am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten. Planck weist auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Plancker nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und trifft geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, ungewollte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder über info@plancker.nl.

bottom of page